Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e agrumi
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri con pesto alla trapanese e gamberi
- Risotto allo zafferano con scampi e limone
- Gnocchetti sardi con ragù di pesce spada
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni al forno con salsa di pomodoro e basilico
- Tagliata di tonno con insalata mista
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto