Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Caprese di bufala
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese
- Salmone al cartoccio con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Cocktail a scelta
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto