Menù del ristorante:
Coppa gelato artigianale in vetro €5.00
, Pasta with tomato sauce €6.00
, Casarecce spada, melanzane e menta €12.00
, Mixed fish grill €15.00
, Mussels, Tomatoes and Chilli peppers €8.00
Dicono di noi:
É il ristorante dello stabilimento balneare dell’Eden Village a Capo Vaticano, raggiungibile sia dal villaggio che dalla spiaggia libera lasciando l’auto in un parcheggio non lontano dal ristorante.
Il menù é ricco e molto accattivante, con delizie di mare e di terra.
Ovviamente ci siamo orientati su piatti di mare e siamo rimasti a bocca aperta.
Abbiamo preso tutti gli antipasti di mare della carta e fatto la seguente degustazione:
- Cozze piccanti tra le più buone che abbia assaggiato, freschissime, pulite benissimo e gustose ma non unte
- tartare di tonno freschissimo con arance, salsa di soia e cipolle glassate, i cubetti di tonno freschissimo si sciolgono in bocca in un’esperienza fusion di grande sapore
- polpo grigliato tenerissimo e buonissimo su letto di guacamole, cipolle di Tropea agrodolci e mentuccia,
- tagliata di seppie morbidissime su nero di seppia con arance e mentuccia, gustosissimo
- cruditá di pesce freschissimo
Rapporto qualità prezzo eccezionale, con materie prime selezionate e freschissime, sapiente metodo di preparazione, presentazione top e servizio attento e proattivo.
Lo stesso giorno a pranzo, ho provato lo spaghetto aglio, olio e peperoncino con tartare di gamberi più buoni della mia vita. Imperdibile!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto