Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Arrosto di maiale con patate
- Salmone in crosta di sesamo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo al torroncino
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini della casa (bianco, rosso, rosé)
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto