Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Sformato di zucchine con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con contorno di spinaci saltati
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Falanghina del Sannio
- Greco di Tufo
- Montepulciano d'Abruzzo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto