Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tortelloni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda dei prodotti di stagione disponibili.
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