Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Carpaccio di salmone marinato con salsa allo yogurt e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di pesce misto con verdure in pastella
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Paccheri con astice e pomodorini freschi
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Calamari ripieni al forno
- Frittura di paranza con patate al forno
- Salmone alla piastra con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Cocktail a scelta
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto