Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Tagliolini all'astice
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Fritto misto di pesce
- Scaloppine di vitello ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Sangiovese di Romagna
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale e alle proposte del giorno. Buon appetito!
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