Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Prosciutto crudo e melone
- Sformatino di verdure con salsa al formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine ai funghi porcini
- Frittura mista di pesce
- Filetto di maiale con salsa al miele e senape
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto