Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa di soia
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e pesto di rucola
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Cozze alla marinara
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Dentice all'acqua pazza
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Grigliata mista di pesce
- Cacciucco alla livornese
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori vari
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto