Antipasti: Tartare di gamberi rossi con avocado e mango, Carpaccio di tonno fresco con sesamo e salsa di soia, Insalata di mare con polipo, gamberi e seppie, Frittura di calamari e gamberi con verdure miste, Cozze gratinate al forno.
Primi piatti: Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi, Risotto ai frutti di mare e zafferano, Spaghetti alle vongole veraci, Tagliolini al granchio con pomodorini e basilico, Gnocchetti di ricotta e spinaci con gamberi e zucchine.
Secondi piatti: Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate, Astice alla catalana con pomodori e olive nere, Branzino al sale con patate al forno, Calamari ripieni al forno con salsa di pomodoro, Tonno alla griglia con salsa al limone.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Pure di patate, Spinaci saltati in padella.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Mousse al cioccolato, Torta alle fragole, Gelato artigianale.
Bevande: Vini bianchi e rossi della regione, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè espresso, Liquori digestivi.
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