Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e menta
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpettine di pesce con salsa allo yogurt e menta
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Risotto allo scoglio
- Gnocchetti di ricotta e spinaci con gamberi e zafferano
- Lasagnetta di mare con ricotta e pomodorini
- Ravioli ripieni di ricotta e gamberi con salsa ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e menta
- Baccalà alla livornese con pomodorini e olive
- Calamari ripieni al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto