Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno fresco
- Burrata con pomodorini e basilico
- Crostini misti con patè di olive e pomodori secchi
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne al ragù
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese
- Salmone al limone
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della casa
- Spumante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto