Antipasti:
- Carpaccio di spigola con agrumi e semi di papavero
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Risotto alle vongole e zafferano
- Paccheri ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro e basilico
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Caffè espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto