Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di zenzero e lime
- Tartare di salmone con avocado e sesamo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Gamberi in tempura con salsa agrodolce
- Insalata di avocado, pomodori e feta
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero e verdure saltate
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di maiale con salsa al balsamico e patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con pomodori e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato con granella di nocciole
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari.
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