Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e pomodori secchi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di manzo con tartufo nero e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Paccheri con crema di zucca e speck croccante
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con cuore morbido
Bevande:
- Vini della cantina Dante 9.2
- Acqua naturale e gassata
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto