Antipasti:
- Insalata di mare
- Tartare di tonno
- Carpaccio di branzino
- Polpo al vapore con patate
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Filetto di branzino alla griglia
- Fritto misto di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Zucchine trifolate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto