Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto