Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, cozze e vongole
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Romagna
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto