Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Insalata di pomodori e cipolla
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco, rosso o rosé
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto