Antipasti:
- Insalata di polpo con patate, olive e pomodori secchi
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Bruschetta mista con pomodoro, funghi e prosciutto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Cocktail:
- Mojito
- Margarita
- Spritz
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini locali e nazionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto