Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
- Pappardelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Orata al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto