Menù del ristorante:
Tournedos di vitello, lardo speziato, pepe verde e verdure in agrodolce €26.00
, Calamaro piastrato, fave, cipolla chips e limone di Sorrento €20.00
, Biancomangiare al cocco, carpaccio esotico e mou allo scotch €9.50
, Riso Carnaroli, frutti di mare, caviale e salsa allo zafferano €14.00
, Composizione di marinati ( Salmone, Pesce spada, Sardoncini dell'adriatico ) €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Ravioli Di
, Risotto Ai Frutti Di Mare Con Caviale E Crema Di Zafferano
, Paccheri con gamberi crudi
, Polipo Con Scaglie Di Parmigiano
Dicono di noi:
accogliente , ottimo ristorante, mangiato pesce , tutto molto buono , cortesia dello staff in particolar modo Antonio simpatico e disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto