Menù del ristorante:
Polipo piastrato, caciocavallo in doppia consistenza e chips di rapa rossa €19.00
, Raviolo del plin, scarola cremosa e pesto grosso di frutta a guscio €14.00
, Parfait al fior di ricotta, cuore di passion fruit e pralinè di fondente e nocciole €8.00
, Cannolo di riso al cacao, mascarpone, bergamotto e coulis del vesuvio €9.50
, Mezzi paccheri al cacio e pepe, goletta stagionata e tropea ristretta €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri con gamberi crudi
, Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Sauté Di Vongole
, Ravioli Di
, Risotto Ai Frutti Di Mare Con Caviale E Crema Di Zafferano
Dicono di noi:
accogliente , ottimo ristorante, mangiato pesce , tutto molto buono , cortesia dello staff in particolar modo Antonio simpatico e disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto