Menù del ristorante:
Calamaro piastrato, fave, cipolla chips e limone di Sorrento €20.00
, Flan di erbette e carote su vellutata di soia e cialda al timo €12.00
, Parfait al fior di ricotta, cuore di passion fruit e pralinè di fondente e nocciole €8.00
, Filetto al rosmarino, sale a fiocchi e spicchi di patate €24.00
, Composizione di marinati ( Salmone, Pesce spada, Sardoncini dell'adriatico ) €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Trilogia Di Tartare
, Risotto Ai Frutti Di Mare Con Caviale E Crema Di Zafferano
, Ravioli Di
, Paccheri con gamberi crudi
Dicono di noi:
accogliente , ottimo ristorante, mangiato pesce , tutto molto buono , cortesia dello staff in particolar modo Antonio simpatico e disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto