Menù del ristorante:
Passatelli fatti a mano con filetto di branzino e vongole sgusciate e pomodorini del Vesuvio €18.00
, Mascarpone e panna montati insieme con cuore di amaretti e caffè caldo €4.00
, Calamari gratinati teneri come il burro con finocchio in doppia cottura €12.00
, Risotto alla marinara tirato con due brodi / brodo di vongole e branzino €13.00
, Portoghese : rivisitazione della panna cotta con uno strato di amaretti ed il caramello fatto dallo chef €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Fatti A Mano Alle Vongole Locali
, Vongole Alla Marinara
, I Gratinati Capasanta Canestrini E Cozze
, Frittura Mista Con Verdurine
, Mazzancolle Gratinate
Dicono di noi:
Ho trovato questo posto su tripadvisor.
Come ho scritto nel titolo la posizione non ha prezzo.
Per di più pesce spettacolare. Un fritto misto delicatissimo.
Prezzo giustissimo per quello che abbiamo mangiato.
Ci ritorneremo assolutamente.
Ah. Personale simpatico e attento.
Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto