Menù del ristorante:
Passatelli fatti a mano con filetto di branzino e vongole sgusciate e pomodorini del Vesuvio €18.00
, Calamari gratinati teneri come il burro con finocchio in doppia cottura €12.00
, Seppiolini nostrani alla griglia con misticanza di campo condita con citronette €15.00
, Semifreddo al pistacchio di Bronte con cioccolato fuso del Guatemala €7.00
, Mazzancolle nostrane alla griglia con misticanza di campo condita con citronette €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Allo Scoglio
, Mazzancolle Gratinate
, Spaghetti Fatti A Mano Alle Vongole Locali
, Vongole Alla Marinara
, Strozzapreti
Dicono di noi:
Ho trovato questo posto su tripadvisor.
Come ho scritto nel titolo la posizione non ha prezzo.
Per di più pesce spettacolare. Un fritto misto delicatissimo.
Prezzo giustissimo per quello che abbiamo mangiato.
Ci ritorneremo assolutamente.
Ah. Personale simpatico e attento.
Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto