Menù del ristorante:
Polipo piastrato, caciocavallo in doppia consistenza e chips di rapa rossa €19.00
, Composizione di marinati ( Salmone, Pesce spada, Sardoncini dell'adriatico ) €20.00
, Tournedos di vitello, lardo speziato, pepe verde e verdure in agrodolce €26.00
, Filetto al rosmarino, sale a fiocchi e spicchi di patate €24.00
, Parfait al fior di ricotta, cuore di passion fruit e pralinè di fondente e nocciole €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Trilogia Di Tartare
, Ravioli Di
, Risotto Ai Frutti Di Mare Con Caviale E Crema Di Zafferano
, Sauté Di Vongole
, Polipo Con Scaglie Di Parmigiano
Dicono di noi:
accogliente , ottimo ristorante, mangiato pesce , tutto molto buono , cortesia dello staff in particolar modo Antonio simpatico e disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto