Menù del ristorante:
Biancomangiare al cocco, carpaccio esotico e mou allo scotch €9.50
, Cannolo di riso al cacao, mascarpone, bergamotto e coulis del vesuvio €9.50
, Composizione di marinati ( Salmone, Pesce spada, Sardoncini dell'adriatico ) €20.00
, Flan di erbette e carote su vellutata di soia e cialda al timo €12.00
, Anello di frolla, curd al limone, lamponi e quenelle di rabarbaro €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri con gamberi crudi
, Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Trilogia Di Tartare
, Risotto Ai Frutti Di Mare Con Caviale E Crema Di Zafferano
, Polipo Con Scaglie Di Parmigiano
Dicono di noi:
accogliente , ottimo ristorante, mangiato pesce , tutto molto buono , cortesia dello staff in particolar modo Antonio simpatico e disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto