Menù del ristorante:
Seppiolini nostrani alla griglia con misticanza di campo condita con citronette €15.00
, Calamari gratinati teneri come il burro con finocchio in doppia cottura €12.00
, Mazzancolle nostrane alla griglia con misticanza di campo condita con citronette €18.00
, Semifreddo al pistacchio di Bronte con cioccolato fuso del Guatemala €7.00
, Portoghese : rivisitazione della panna cotta con uno strato di amaretti ed il caramello fatto dallo chef €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampi
, Grigliata
, Piadina
, Strozzapreti
, Tagliolini Allo Scoglio
Dicono di noi:
Ho trovato questo posto su tripadvisor.
Come ho scritto nel titolo la posizione non ha prezzo.
Per di più pesce spettacolare. Un fritto misto delicatissimo.
Prezzo giustissimo per quello che abbiamo mangiato.
Ci ritorneremo assolutamente.
Ah. Personale simpatico e attento.
Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto