Menù del ristorante:
acciughe salate ( anchoa del cantabarico del pais basco ) €12.00
, salmone affumicato coda nera riserva €15.00
, semifreddo alla gianduia e frutti gialli €7.00
, branzino in crosta di sale €22.00
, chitarrina spigola e bottarga €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce
, Vino Bianco
, Polpo Alla Griglia Con Patate Lime E Salsa Oioli
, Tris Di Tartare Tonno Spigola E Ricciola
, Crudite
Dicono di noi:
È / era uno dei miei ristoranti preferiti a Riccione. Questa volta però non mi ha convinto troppo. Ho iniziato con il loro crudo, carpacci non di mio gradimento, crostacei molto buoni, tartare nella media. Poi abbiamo proseguito con una grigliata, tutto nella norma ma niente di eccezionale. Nota dolente sul servizio, veramente lento e poco professionale. Abbiamo atteso un eternità tra il primo antipasto e quando ci hanno portato la grigliata. Il soggetto alla cassa (credo il proprietario) dovrebbe lanciarsi in qualche sorriso e grazie in più, visto che ti ho appena lasciato 400€ credo che almeno un grazie me lo posso aspettare. Vedrò se dargli di nuovo un occasione o se virare su altri quando torno nelle vicinanze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto