Menù del ristorante:
Tagliolini fatto al mattarello con pomodorim vesuvio e calamaretti nostrani €20.00
, Portoghese : rivisitazione della panna cotta con uno strato di amaretti ed il caramello fatto dallo chef €7.00
, Calamari gratinati teneri come il burro con finocchio in doppia cottura €12.00
, Semifreddo al pistacchio di Bronte con cioccolato fuso del Guatemala €7.00
, Mazzancolle nostrane alla griglia con misticanza di campo condita con citronette €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata
, I Gratinati Capasanta Canestrini E Cozze
, Tagliolini Allo Scoglio
, Cozze Alla Tarantina
, Carbonara Di Pesce
Dicono di noi:
Ho trovato questo posto su tripadvisor.
Come ho scritto nel titolo la posizione non ha prezzo.
Per di più pesce spettacolare. Un fritto misto delicatissimo.
Prezzo giustissimo per quello che abbiamo mangiato.
Ci ritorneremo assolutamente.
Ah. Personale simpatico e attento.
Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto