Menù del ristorante:
Passatelli fatti a mano con filetto di branzino e vongole sgusciate e pomodorini del Vesuvio €18.00
, Portoghese : rivisitazione della panna cotta con uno strato di amaretti ed il caramello fatto dallo chef €7.00
, Tagliolini fatto al mattarello con pomodorim vesuvio e calamaretti nostrani €20.00
, Calamari gratinati teneri come il burro con finocchio in doppia cottura €12.00
, Mascarpone e panna montati insieme con cuore di amaretti e caffè caldo €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata
, Tagliolini Allo Scoglio
, Mazzancolle Gratinate
, Spaghetti Fatti A Mano Alle Vongole Locali
, Risotto Di Pesce
Dicono di noi:
Ho trovato questo posto su tripadvisor.
Come ho scritto nel titolo la posizione non ha prezzo.
Per di più pesce spettacolare. Un fritto misto delicatissimo.
Prezzo giustissimo per quello che abbiamo mangiato.
Ci ritorneremo assolutamente.
Ah. Personale simpatico e attento.
Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto