Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato con gelato al fiordilatte e panna €4.50
, Gnocchi gorgonzola e noci €10.00
, Raviolone ai crostacei €10.00
, Tagliere crudo, melone e burrata fresca per 2 persone €12.00
, Tagliere di crostini misti di terra e mare 8 pezzi per due persone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Seppie Con Piselli
, Tenerina Al Cioccolato Con Gelato Al Fiordilatte E Panna
, Antipasto
, Tagliere Vegano
, Una Buonissima Birra Bianca
Dicono di noi:
Sono stata a cena con la mia famiglia qui la settimana scorsa. Dopo un' accurata ricerca e recensioni abbiamo optato per questo ristorante da provare e ne siamo rimasti molto soddisfatti.
Location tranquilla e carina, personale gentilissimo, disponibile e alla mano. Le portate che avevamo ordinato erano tutte buonissime e i prezzi buoni. Grandissimo il titolare, una persona davvero in gamba!
Lo consigliamo ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto