Menù del ristorante:
Passatelli fatti a mano con filetto di branzino e vongole sgusciate e pomodorini del Vesuvio €18.00
, Calamari gratinati teneri come il burro con finocchio in doppia cottura €12.00
, Tagliolini fatto al mattarello con pomodorim vesuvio e calamaretti nostrani €20.00
, Seppiolini nostrani alla griglia con misticanza di campo condita con citronette €15.00
, Semifreddo al pistacchio di Bronte con cioccolato fuso del Guatemala €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Mazzancolle Gratinate
, Tagliolini Allo Scoglio
, Grigliata
, Vongole Alla Marinara
, Piadina
Dicono di noi:
Ho trovato questo posto su tripadvisor.
Come ho scritto nel titolo la posizione non ha prezzo.
Per di più pesce spettacolare. Un fritto misto delicatissimo.
Prezzo giustissimo per quello che abbiamo mangiato.
Ci ritorneremo assolutamente.
Ah. Personale simpatico e attento.
Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto