Menù del ristorante:
Passatelli alle cozze e cannellini al rosmarino su bisque di crostacei €15.00
, Tataki di tonno crosta di sesamo, porro brasato, soia e pompelmo €22.00
, Tournedos di vitello, lardo speziato, pepe verde e verdure in agrodolce €26.00
, Raviolo del plin, scarola cremosa e pesto grosso di frutta a guscio €14.00
, Filetto al rosmarino, sale a fiocchi e spicchi di patate €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Trilogia Di Tartare
, Sauté Di Vongole
, Paccheri con gamberi crudi
, Risotto Ai Frutti Di Mare Con Caviale E Crema Di Zafferano
, Polipo Con Scaglie Di Parmigiano
Dicono di noi:
accogliente , ottimo ristorante, mangiato pesce , tutto molto buono , cortesia dello staff in particolar modo Antonio simpatico e disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto