Menù del ristorante:
Semifreddo al pistacchio di Bronte con cioccolato fuso del Guatemala €7.00
, Passatelli fatti a mano con filetto di branzino e vongole sgusciate e pomodorini del Vesuvio €18.00
, Mascarpone e panna montati insieme con cuore di amaretti e caffè caldo €4.00
, Seppiolini nostrani alla griglia con misticanza di campo condita con citronette €15.00
, Portoghese : rivisitazione della panna cotta con uno strato di amaretti ed il caramello fatto dallo chef €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Allo Scoglio
, Cozze Alla Tarantina
, Scampi
, Cappelletti Con Scambi Su Crema Di Porri E Patate
, Frittura Mista Con Verdurine
Dicono di noi:
Ho trovato questo posto su tripadvisor.
Come ho scritto nel titolo la posizione non ha prezzo.
Per di più pesce spettacolare. Un fritto misto delicatissimo.
Prezzo giustissimo per quello che abbiamo mangiato.
Ci ritorneremo assolutamente.
Ah. Personale simpatico e attento.
Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto