Menù del ristorante:
Capasanta brasata, velluto di piselli e cialda ai capperi €19.00
, Tagliolino al mattarello, gambero allo zenzero e vongole dell'Adriatico €15.00
, Polipo piastrato, caciocavallo in doppia consistenza e chips di rapa rossa €19.00
, Mezzi paccheri al cacio e pepe, goletta stagionata e tropea ristretta €14.00
, Composizione di marinati ( Salmone, Pesce spada, Sardoncini dell'adriatico ) €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Con Scaglie Di Parmigiano
, Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Trilogia Di Tartare
, Paccheri con gamberi crudi
, Risotto Ai Frutti Di Mare Con Caviale E Crema Di Zafferano
Dicono di noi:
accogliente , ottimo ristorante, mangiato pesce , tutto molto buono , cortesia dello staff in particolar modo Antonio simpatico e disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto