Antipasto caldo di pesce: il migliore a Riccione

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Fritto misto Tagliolini allo scoglio Cassoni Piadina Gran misto Ravioli Lasagne Tagliatelle Passatelli Tortellini in brodo Grigliata di pesce Bomboloni Pizze Grigliata Kebab Carbonara di pesce Branzino Onighiri Hamburger Frittura Pappardelle al cinghiale Pasta Involtini primavera Baba Spaghetti allo scoglio Carbonara di mare Risotto con frutti di mare Pizza margherita Insalata di mare Salciccia Pasta alla carbonara Spaghetti vongole Riso cantonese Frittura di calamari Spaghetti Alici Torta Crudite Busiata Champagne Lasagna Bomboloni senza glutine Temaki corner Tagliolini Caprese Paella Tonno Risotto alla crema di scampi Rodízio de carne Spaghetti ai frutti di mare Spritz Coda di rospo Fritto di mare Pizza burrata e crudo Paccheri astice Tagliolini all’astice Penne all arrabbiata Gran misto di pesce Caffe Tortellini al ragu Pasta al ragù Zuppa di pesce Birra Salmone Paccheri con gamberi crudi Churrasco Insalata Piada Farcita Frittura pesce Cornetto Spaghetti con le vongole Prosciutto e melone Riso Linguine Spaghetti grano duro alle vongole Gnocchi Dessert Gelato Passatelli con carciofi e gamberi Torte Strozzapreti Aperitivo Trilogia di tartare Spiedo e coniglio in umido Pizza burratina Patate fritte Spaghetti alle vongole e rimorchio Tagliata di carne Paccheri ai gamberi Coppa dell’amore Paccheri al grillo Antipasto da lele strozzapreti al ragu' di cinghiale Polpette di pesce Cotoletta e patatine Gli spaghetti al sugo Pollo al girarrosto Caramelle di pesce Spaghettoni alle vongole Pasta allo scoglio Verdure Lasagne bolognese Lasagne cassoni Piada mazzancolle Crudités Pasta col sugo Ravioli al vapore Filetto di salmone in crosta Gnocchetti con gamberetti, pesto e pomodorini Panettone Fantasia di crudi piadina prosciutto e rucola Primi piatti Piada Spiedini Gamberi alla greca Parmigiana di astice, carbonara di pesce e le pizze con il pesce Pizza al metro Spaghetti alla bibo Tortellini di pesce Fritto misto con patatine fritte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalatona Di Pollo Riso alla Cantonese Acqua E Menta Baba Hosomaki Tonno Pizza allo Speck Pizza alle Melanzane Temaki Tonno Salsiccia E Patate Filetto Gamberoni alla Piastra Pizza Stracchino e Rucola Vino Spritz Noir Analcolico E 2 Menù Aperitivo Calzone Classico Pizza Rossa Pizza al Gorgonzola Pizza Siciliana Asado de tira Insalata Temaki Salmone Pizza Wurstel Pizza 4 Formaggi Tempura Mista Pizza Vegetariana panna cotta Spaghetti di Soia Antipasto Pizza Capricciosa Saracena Pizza Funghi Freschi Tartare di Tonno Gewurztraminer Diavola Coca Zero Spiedini di Pollo Pizza Bufalina Pizza Romana Gelato Hosomaki Salmone Wakame Mascarpone Pasta Tiramisù Della Locanda Pizza Funghi Pollo al Limone Pesto Tagliata Di Carne Tagliatelle al Ragù Carciofi Pizza Tirolese Mimosa Spada Di Carne Tartare Di Manzo Ravioli di Carne Risotto Pizza Salsiccia E Friarielli La Grigliata Della Locanda Spritz Della Locanda Pizza ai Funghi Porcini Ravioli Al Formaggio Di Fossa Con Croccante Di Crudo Di Parma Calzone Farcito Zuppa di Miso Pizza Margherita Pizza alla Salsiccia Pizza alla Rucola Salsiccia e Cipolla Caffe Il Calzone Della Locanda Pizza ai Peperoni Zuppa Agropiccante tiramisù Spiedone Pizza Montanara Tartare di Salmone Spritz insalata di mare Calzone Napoli Penne All'arrabbiata Parmigiana Dolci Tapas Pizza alle Zucchine Sashimi Salmone Pizza Ortolana Pizza Ricotta Spritz Violet Più Piada Pizza Brie Hamburger Falanghina Pizza alle Verdure Pizza Tonno e Cipolla Tagliolini Al Mirtillo Con Crema Grigliata Di Carne Hosomaki Avocado Gelato fritto Pizza al Tonno Filetto Pizza Quattro Stagioni Pizza al Prosciutto Crudo Ravioli Ai 7 Formaggi Sorbetto Frittatina Tortellini Pasticciati Pizza Kebab Pizza alla Nutella Sashimi Tonno Ramen Tagliatelle Pizza Napoli Tagliere Panini Piadina Pizza Contadina Bocconcini di Pollo Pizza Saporita Pizza Bufala Caprese Piadina Kiosquito Mozzarella in Carrozza Calzone Succhi e frullati Verdure Grigliate Spaghetti di Riso Tagliatelle ai Funghi Porcini Pizza Boscaiola Pesce Mozzarella in Carrozza Birra Sarda Panino Kebab Melanzana Ripiena insalata mista Profiteroles Cerveza Corona Con Sal Y Limón Pizza Crudaiola pizza 4 stagioni Tagliolini alle Vongole Spaghetti ai Frutti di Mare spaghetti alle vongole Pizza Diavola Cheesecake Pizza Salame Antipasto Di Mare Fritto Misto Sashimi Misto Waffle e crêpe Pizza Marinara Panino Invidia Aperol Spritz La Locanda Dello Spritz Insalata Della Locanda Sorbetto al Limone Pizza al Prosciutto Cotto Birra Ceres Spiedini di gamberi Involtino Primavera Carbonara Zuppa di pesce Quartetto Di Gnocco Fritto Patatine Fritte Pizza Tartufata Daiquiri Biscotti Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Piadineria Kebab Fast food Cinese Regionale Giapponese Etnica Hamburgeria Pollerie Veggy Gelateria Friggitoria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Pub Italiana (nord) Emiliana Caffè Europea Fast food Sushi Giapponese Asiatica Barbecue Americana Romagnola Gastropub Zuppe Cinese Internazionale Gastronomia Italiana (sud) Fusion Grill Wine Bar Steakhouse Birreria Napoletana Campana Italiana (centro) Contemporanea Argentina Brasiliana Fusion giapponese Messicana Romana Tedesca Caraibica Cubana Pugliese Cibo di strada Africana Mediorientale Sudamericana Ristoranti con bar Etiope Pakistana Spagnola Turca Libanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riccione
1 risultati corrispondono a Antipasto caldo di pesce

Dove mangiare Antipasto caldo di pesce a Riccione

1. Ristorante Cavalluccio Marino
81/100 (3036 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Alla Griglia Con Purea Di Fave , Grilled Octopus , Ostriche , Insalata Di Mare , Antipasto Caldo Di Pesce
Dicono di noi: Locale carino, personale abbastanza gentile e preparato. Ma la cucina è veramente pessima, antipasti crudi che si capiscono essere preparati da ore, spaghetti alle vongole praticamente come se fossero in bianco con le vongole aperte, senza alcun sapore. Ripetuto più volte al cameriere dicendo che lo dirà alla cuoca. Capisco la grande mole di lavoro ma portare uno spaghetto alle vongole che non ha nessun sapore è come mangiare un piatto di spaghetti in bianco.
Consigli questo ristorante?