Menù del ristorante:
Buddha bowl alla quinoa €8.00
, Spada, tonno, ricciola e salmone fumè €14.00
, Churrasco di mare (min. 2 persone) €20.00
, Patate al sale di Cervia e salse €4.50
, Pacchero alla rapa rossa, mazzancolla e pistacchio €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Chitarrine Allo Scoglio
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato una settimana nel camping club del sole e avevamo all inclusive in questo ristorante, ci siamo trovati benissimo si mangia molto bene vario, e abbondante lo consiglio perché tutto il personale molto disponibili anche a modifiche il menù in quanto vegetariana. La colazione era a buffet con brioche fresche, pane marmellata, caffè cappuccino lo preparava il bar. A pranzo e a cena potevamo scegliere tra due primi e due secondi tutti giorni c'era la carne e il pesce sia a pranzo che a cena, con la frutta a pranzo e il dolce a cena.
Lo consiglio perché un bel camping ben tenuto molto pulito, il ristorante eccezionale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto