Cuore di rapa rossa con spirale di gorgonzola dope: il migliore a Riccione

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Fritto misto Tagliolini allo scoglio Cassoni Piadina Ravioli Lasagne Gran misto Kebab Branzino Risotto con frutti di mare Carbonara di pesce Onighiri Hamburger Frittura Involtini primavera Pappardelle al cinghiale Pasta Tortellini in brodo Spaghetti allo scoglio Carbonara di mare Pizza margherita Insalata di mare Tagliatelle Passatelli Baba Bomboloni Grigliata di pesce Grigliata Pizze Churrasco Insalata Piada Farcita Frittura pesce Panettone Spaghetti con le vongole piadina prosciutto e rucola Linguine Spaghetti grano duro alle vongole Tortellini di pesce Gnocchi Riso Alici Gelato Passatelli con carciofi e gamberi Salciccia Strozzapreti Trilogia di tartare Spiedo e coniglio in umido Pizza burratina Torta Spaghetti alle vongole e rimorchio Paccheri ai gamberi Paella Coppa dell’amore Paccheri al grillo Temaki corner Polpette di pesce Cotoletta e patatine Gli spaghetti al sugo Risotto alla crema di scampi Antipasto da lele Caramelle di pesce Spaghettoni alle vongole Pasta allo scoglio Pizza burrata e crudo Lasagne bolognese Lasagne cassoni Ravioli al vapore Filetto di salmone in crosta Salmone Gnocchetti con gamberetti, pesto e pomodorini Caffe Crudités Pasta col sugo Primi piatti Piada Cornetto Spiedini Gamberi alla greca Paccheri con gamberi crudi Fantasia di crudi Parmigiana di astice, carbonara di pesce e le pizze con il pesce Pizza al metro Spaghetti alla bibo Prosciutto e melone Fritto misto con patatine fritte Spaghetti vongole Riso cantonese Frittura di calamari Torte Spaghetti Dessert Pasta alla carbonara Champagne Lasagna Patate fritte Bomboloni senza glutine Aperitivo Crudite Busiata Tagliolini Caprese Tagliata di carne Tonno Rodízio de carne Spaghetti ai frutti di mare Spritz Coda di rospo Fritto di mare strozzapreti al ragu' di cinghiale Tagliolini all’astice Penne all arrabbiata Verdure Gran misto di pesce Pollo al girarrosto Paccheri astice Tortellini al ragu Pasta al ragù Zuppa di pesce Birra Piada mazzancolle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spritz Noir Analcolico E 2 Menù Aperitivo Antipasto Pizza Napoli Tagliere Asado de tira Sorbetto Pizza al Gorgonzola Pizza Crudaiola Carbonara Spaghetti ai Frutti di Mare Hosomaki Salmone Sorbetto al Limone Pizza Wurstel Ramen Pizza allo Speck Calzone Quartetto Di Gnocco Fritto Pizza Stracchino e Rucola Baba Salsiccia E Patate Tartare Di Manzo Pizza Salame Succhi e frullati Pizza Ricotta Hamburger Tirolese Pizza Contadina Tapas Tortellini Pasticciati Pizza al Prosciutto Cotto Pizza alla Nutella Grigliata Di Carne Pizza alla Salsiccia Pizza Rossa Fritto Misto Ravioli Ai 7 Formaggi Cheesecake Vino Gamberoni alla Piastra Birra Ceres Pollo al Limone Birra Sarda Pizza alle Melanzane Risotto Saracena La Grigliata Della Locanda tiramisù Spiedini di Pollo Patatine Fritte Pizza Brie Pizza Capricciosa Spiedini di gamberi Panino Kebab Aperol Spritz Ravioli Al Formaggio Di Fossa Con Croccante Di Crudo Di Parma Involtino Primavera panna cotta Pizza Boscaiola Mimosa Pizza al Prosciutto Crudo Falanghina Pizza alla Rucola Melanzana Ripiena Penne All'arrabbiata Pizza Romana Pizza Kebab Parmigiana Cerveza Corona Con Sal Y Limón Pizza alle Zucchine Pizza Marinara Pizza Bufala Tagliata Di Carne Pizza 4 Formaggi Zuppa di pesce Pizza ai Peperoni Panino Invidia Pizza Montanara Waffle e crêpe spaghetti alle vongole Frittatina Calzone Napoli Carciofi Insalata Calzone Classico Pizza Margherita Filetto Temaki Salmone Tartare di Tonno La Locanda Dello Spritz Pizza ai Funghi Porcini Insalatona Di Pollo Pizza Tartufata Spaghetti di Riso Pizza Ortolana Pizza Vegetariana Tagliatelle al Ragù Sashimi Misto Diavola Spada Di Carne Tagliatelle ai Funghi Porcini Biscotti Cappuccino Riso alla Cantonese Filetto Insalata Della Locanda Zuppa di Miso Pizza Diavola Daiquiri Mozzarella in Carrozza Temaki Tonno Verdure Grigliate Piadina Kiosquito Pesce Pizza Quattro Stagioni Dolci Hosomaki Tonno insalata di mare Caprese Sashimi Salmone Calzone Farcito Pesto Pizza Bufalina Pizza Tonno e Cipolla Pizza Siciliana Pizza Salsiccia E Friarielli Spiedone Bocconcini di Pollo insalata mista Pizza Funghi Tiramisù Della Locanda Pizza Saporita Pizza Panini Sashimi Tonno Spritz Violet Più Piada Spaghetti di Soia Zuppa Agropiccante Mozzarella in Carrozza Salsiccia e Cipolla Gewurztraminer Coca Zero Spritz Della Locanda Mascarpone Tagliolini alle Vongole Pasta Tartare di Salmone Gelato fritto Tempura Mista Wakame Ravioli di Carne Tagliolini Al Mirtillo Con Crema Piadina Gelato Hosomaki Avocado Spritz Pizza al Tonno Caffe pizza 4 stagioni Profiteroles Acqua E Menta Tagliatelle Il Calzone Della Locanda Pizza alle Verdure Antipasto Di Mare Pizza Funghi Freschi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Piadineria Kebab Fast food Regionale Cinese Giapponese Etnica Friggitoria Gelateria Pollerie Hamburgeria Veggy
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Pub Italiana (nord) Emiliana Caffè Europea Fast food Sushi Giapponese Barbecue Americana Asiatica Romagnola Zuppe Cinese Internazionale Gastropub Gastronomia Fusion Italiana (sud) Wine Bar Grill Italiana (centro) Contemporanea Steakhouse Birreria Napoletana Campana Fusion giapponese Messicana Argentina Brasiliana Africana Ristoranti con bar Etiope Sudamericana Spagnola Turca Libanese Pugliese Mediorientale Romana Pakistana Tedesca Caraibica Cubana Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riccione
1 risultati corrispondono a Cuore di rapa rossa con spirale di gorgonzola dope

Dove mangiare Cuore di rapa rossa con spirale di gorgonzola dope a Riccione

1. Ristorante Green Riccione
85/100 (1263 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–11 | 13–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Il Nostro Crudo Di Mare , Tartare Di Tonno Dashi Di Mandorle E Mela Verde , Spaghetti , Risotto Carnaroli Con Scampi Fave Arancia E Pecorino , Trilogy of Raw Fish Tartare
Dicono di noi: Siamo tornati a ripetere l'esperienza già fatta lo scorso anno e come lo scorso anno è stata un'esperienza veramente da fare. Partendo dalle entree il dado di cioccolato aromatizzato all'arancia con all'interno il branzino crudo passando poi alle arachidi di passatelli e al gin tonic racchiuso in una sottile sfera. Passare poi ai piatti della carta e' stato entusiasmante, ma il punto principale da mettere assolutamente in risalto è la qualità delle materie prime esaltate poi da una cucine che non esiterei a definire perfetta. Ci rivedrete ancora, è una minaccia è una promessa.
Consigli questo ristorante?