Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Freddo Di Pesce
, Tagliolini Ai Frutti Di Mare Sgusciati
, Tartare Di Salmone
, Tagliolini Allo Scoglio
, Gamberoni Alla Greca
Dicono di noi:
Siamo ancora qui a cena, io e mio marito, il profumo del mare e queste pietanze fantastiche ci fanno da cornice perfetta.
Una frittura di calamaretti di qualità veramente rara ed uno spiedino di seppiolotti unico!
Ormai stanchi dei ristoranti stellati o pseudo stellati, siamo finiti in questo ristorantino quasi per caso e ce ne siamo innamorati. Ai grandi chef consiglierei di non decantare troppo le possibili esperienze sensoriali che intendono farti vivere bensì proporre poche cose di altissima qualità e basta! L'esperienza si crea da sé... quindi come recitano le magliette dello staff: quando esco vengo qui! Ed aggiungo io: perché ne vale la pena!
Roberta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto