Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Salumi
, Filetto Di Tonno Alla Griglia
, French Fried Potatoes
, Pizza Diavola
, Vino Della Casa
Dicono di noi:
Premetto che non sono solito scrivere recenzioni, ne buone ne cattive (sbagliando) però essendo stato fortemente forviato dalle recenzioni entusiastiche allora mi sento in obbligo di ridimensionare il tutto.
Ci fanno accomodare (purtroppo in un tavolo no vista mare) e ci abbandonano lì per 20 minuti, senza che nemmeno il tavolo fosse apparecchiato. finalmente dopo essermi sbracciato notevolmente arriva un ragazzo che ci chiede l'ordinazione solo delle bevande, abbiamo ordinato acqua e una bottiglia di vino (ci porta una bottiglia di vino sbagliata). Dopo un altro quarto d'ora viene un cameriere per prendere la comanda, ordiniamo dei tagliolini al salmone e degli spaghetti allo scoglio. Ci arrivano stranamente dopo solo 10 minuti (nemmeno il tempo di far cuocere la pasta). I miei spaghetti allo scoglio erano immangiabili, o meglio come ti immagineresti di mangiare della pasta ai frutti di mare in una località montana della Germania. Sugo stracotto, frutti di mare anche, salatissimo.
Discorso analogo per i tagliolini al salmone di mia moglie, che avendo di partenza sapori più tenui era più mangiabile, ma vi assicuro che pur non essendo uno chef io a casa li faccio meglio.
L'impiattamento visto nelle foto semplicemente non è pervenuto.
Purtroppo devo dire che questo è un ristorante che può essere apprezzato solo da turisti, ma di quelli anche un pò alla buona.
Insomma nulla a che vedere con i tanti e buoni ristoranti di pesce che ci sono in Italia e in Romagnia.
Mi dispiace!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto