Fritto misto e spiedini di calamari e gamberi: il migliore a Riccione

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Fritto misto Tagliolini allo scoglio Cassoni Piadina Gran misto Ravioli Lasagne Insalata di mare Pizza margherita Passatelli Tagliatelle Baba Bomboloni Grigliata di pesce Grigliata Pizze Kebab Branzino Carbonara di pesce Risotto con frutti di mare Onighiri Hamburger Frittura Involtini primavera Pappardelle al cinghiale Pasta Tortellini in brodo Spaghetti allo scoglio Carbonara di mare Pizza al metro Spaghetti alla bibo Fritto misto con patatine fritte Prosciutto e melone Parmigiana di astice, carbonara di pesce e le pizze con il pesce Riso cantonese Frittura di calamari Spaghetti Torte Pasta alla carbonara Spaghetti vongole Dessert Champagne Lasagna Bomboloni senza glutine Patate fritte Crudite Busiata Aperitivo Caprese Tonno Tagliata di carne Tagliolini Spaghetti ai frutti di mare Spritz Coda di rospo Fritto di mare Rodízio de carne strozzapreti al ragu' di cinghiale Tagliolini all’astice Penne all arrabbiata Gran misto di pesce Verdure Paccheri astice Pollo al girarrosto Zuppa di pesce Birra Piada mazzancolle Tortellini al ragu Pasta al ragù Piada Farcita Frittura pesce Spaghetti con le vongole Panettone Churrasco Insalata piadina prosciutto e rucola Linguine Spaghetti grano duro alle vongole Gnocchi Tortellini di pesce Riso Gelato Passatelli con carciofi e gamberi Alici Strozzapreti Salciccia Spiedo e coniglio in umido Pizza burratina Spaghetti alle vongole e rimorchio Torta Trilogia di tartare Paccheri ai gamberi Coppa dell’amore Paccheri al grillo Paella Temaki corner Cotoletta e patatine Gli spaghetti al sugo Antipasto da lele Risotto alla crema di scampi Polpette di pesce Spaghettoni alle vongole Pasta allo scoglio Lasagne bolognese Lasagne cassoni Pizza burrata e crudo Caramelle di pesce Ravioli al vapore Filetto di salmone in crosta Gnocchetti con gamberetti, pesto e pomodorini Salmone Crudités Pasta col sugo Caffe Piada Spiedini Gamberi alla greca Cornetto Fantasia di crudi Paccheri con gamberi crudi Primi piatti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pollo al Limone Pizza alle Melanzane Diavola Pizza al Prosciutto Crudo Panini pizza 4 stagioni Gelato Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Montanara Sashimi Tonno Pizza Salame Daiquiri Waffle e crêpe Spaghetti di Riso Falanghina Pizza Funghi Freschi Patatine Fritte Pasta Pizza Baba Filetto Acqua E Menta Gewurztraminer Spritz Noir Analcolico E 2 Menù Aperitivo Carbonara Spiedini di gamberi Pizza alle Zucchine Mozzarella in Carrozza Tartare di Salmone Zuppa di Miso Pizza Boscaiola Cerveza Corona Con Sal Y Limón Pizza alle Verdure Bocconcini di Pollo Temaki Tonno Insalata Della Locanda Hosomaki Salmone Piadina Kiosquito Pesto Mozzarella in Carrozza Pizza al Prosciutto Cotto Gelato fritto Pizza al Tonno Fritto Misto Piadina Pizza Quattro Stagioni Sorbetto Insalatona Di Pollo Tagliatelle Pizza Ortolana Tartare di Tonno Pizza Wurstel Pizza ai Funghi Porcini Pizza allo Speck Calzone Napoli Pizza Stracchino e Rucola Temaki Salmone Antipasto Pizza Diavola Melanzana Ripiena Quartetto Di Gnocco Fritto Succhi e frullati Aperol Spritz Profiteroles Zuppa di pesce Tortellini Pasticciati Dolci Pizza Crudaiola Grigliata Di Carne Mascarpone Pizza al Gorgonzola Pesce Filetto Pizza Saporita Pizza ai Peperoni Pizza Contadina Pizza Napoli Pizza Ricotta Spritz Della Locanda Pizza alla Rucola Tapas Calzone Classico Pizza Siciliana Frittatina Vino Riso alla Cantonese Pizza Tonno e Cipolla Pizza Tartufata Il Calzone Della Locanda Pizza alla Salsiccia Caprese Pizza Vegetariana Pizza Brie Wakame Hosomaki Avocado Sashimi Salmone Zuppa Agropiccante Salsiccia e Cipolla Pizza 4 Formaggi Tagliere Hosomaki Tonno Panino Invidia Tartare Di Manzo Pizza Margherita Pizza Marinara Tagliatelle ai Funghi Porcini insalata mista La Grigliata Della Locanda Pizza Rossa Coca Zero Salsiccia E Patate Ravioli di Carne Sashimi Misto Tirolese Calzone Tagliolini alle Vongole Verdure Grigliate Pizza Bufalina Tempura Mista Risotto Pizza Romana Hamburger Birra Ceres insalata di mare Sorbetto al Limone Parmigiana Spaghetti di Soia Spaghetti ai Frutti di Mare Saracena Cheesecake Antipasto Di Mare Biscotti Cappuccino Ravioli Ai 7 Formaggi spaghetti alle vongole Gamberoni alla Piastra Spiedini di Pollo Calzone Farcito Birra Sarda panna cotta Pizza Capricciosa Panino Kebab Insalata tiramisù Spada Di Carne Tagliatelle al Ragù Tiramisù Della Locanda Ramen Mimosa Ravioli Al Formaggio Di Fossa Con Croccante Di Crudo Di Parma Caffe Tagliata Di Carne Pizza Bufala Carciofi Pizza alla Nutella Tagliolini Al Mirtillo Con Crema Pizza Funghi Penne All'arrabbiata Spritz Violet Più Piada Asado de tira Pizza Kebab Involtino Primavera La Locanda Dello Spritz Spiedone Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Piadineria Fast food Kebab Regionale Cinese Giapponese Etnica Pollerie Hamburgeria Veggy Friggitoria Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Pub Italiana (nord) Emiliana Caffè Fast food Europea Sushi Giapponese Americana Asiatica Barbecue Romagnola Gastropub Cinese Zuppe Internazionale Gastronomia Fusion Italiana (sud) Wine Bar Grill Steakhouse Birreria Napoletana Campana Italiana (centro) Contemporanea Argentina Brasiliana Fusion giapponese Messicana Pugliese Romana Mediorientale Tedesca Pakistana Caraibica Cubana Cibo di strada Africana Ristoranti con bar Etiope Sudamericana Spagnola Libanese Turca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riccione
1 risultati corrispondono a Fritto misto e spiedini di calamari e gamberi

Dove mangiare Fritto misto e spiedini di calamari e gamberi a Riccione

1. Compresoiva
79/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto E Spiedini Di Calamari E Gamberi , Insalata Di Pesce , Passatelli Alla Marchigiana , Dolce Di Casa , Calamari Alla Catalana
Dicono di noi: Siamo ancora qui a cena, io e mio marito, il profumo del mare e queste pietanze fantastiche ci fanno da cornice perfetta. Una frittura di calamaretti di qualità veramente rara ed uno spiedino di seppiolotti unico! Ormai stanchi dei ristoranti stellati o pseudo stellati, siamo finiti in questo ristorantino quasi per caso e ce ne siamo innamorati. Ai grandi chef consiglierei di non decantare troppo le possibili esperienze sensoriali che intendono farti vivere bensì proporre poche cose di altissima qualità e basta! L'esperienza si crea da sé... quindi come recitano le magliette dello staff: quando esco vengo qui! Ed aggiungo io: perché ne vale la pena! Roberta
Consigli questo ristorante?