Menù del ristorante:
Semifreddo al pistacchio di Bronte con cioccolato fuso del Guatemala €7.00
, Calamari gratinati teneri come il burro con finocchio in doppia cottura €12.00
, Portoghese : rivisitazione della panna cotta con uno strato di amaretti ed il caramello fatto dallo chef €7.00
, Mascarpone e panna montati insieme con cuore di amaretti e caffè caldo €4.00
, Mazzancolle nostrane alla griglia con misticanza di campo condita con citronette €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Di Pesce
, Mazzancolle Gratinate
, Piadina
, Vongole Alla Marinara
, I Gratinati Capasanta Canestrini E Cozze
Dicono di noi:
Ho trovato questo posto su tripadvisor.
Come ho scritto nel titolo la posizione non ha prezzo.
Per di più pesce spettacolare. Un fritto misto delicatissimo.
Prezzo giustissimo per quello che abbiamo mangiato.
Ci ritorneremo assolutamente.
Ah. Personale simpatico e attento.
Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto