Menù del ristorante:
Calamari gratinati teneri come il burro con finocchio in doppia cottura €12.00
, Tagliolini fatto al mattarello con pomodorim vesuvio e calamaretti nostrani €20.00
, Passatelli fatti a mano con filetto di branzino e vongole sgusciate e pomodorini del Vesuvio €18.00
, Mascarpone e panna montati insieme con cuore di amaretti e caffè caldo €4.00
, Risotto alla marinara tirato con due brodi / brodo di vongole e branzino €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato E Maracuia
, Cappelletti Con Scambi Su Crema Di Porri E Patate
, Frittura Mista Con Verdurine
, I Gratinati Capasanta Canestrini E Cozze
, Spaghetti Fatti A Mano Alle Vongole Locali
Dicono di noi:
Ho trovato questo posto su tripadvisor.
Come ho scritto nel titolo la posizione non ha prezzo.
Per di più pesce spettacolare. Un fritto misto delicatissimo.
Prezzo giustissimo per quello che abbiamo mangiato.
Ci ritorneremo assolutamente.
Ah. Personale simpatico e attento.
Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto