Menù del ristorante:
Passatelli fatti a mano con filetto di branzino e vongole sgusciate e pomodorini del Vesuvio €18.00
, Risotto alla marinara tirato con due brodi / brodo di vongole e branzino €13.00
, Portoghese : rivisitazione della panna cotta con uno strato di amaretti ed il caramello fatto dallo chef €7.00
, Semifreddo al pistacchio di Bronte con cioccolato fuso del Guatemala €7.00
, Calamari gratinati teneri come il burro con finocchio in doppia cottura €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Piadina
, Carbonara Di Pesce
, Frittura Mista Con Verdurine
, Cappelletti Con Scambi Su Crema Di Porri E Patate
, Strozzapreti
Dicono di noi:
Ho trovato questo posto su tripadvisor.
Come ho scritto nel titolo la posizione non ha prezzo.
Per di più pesce spettacolare. Un fritto misto delicatissimo.
Prezzo giustissimo per quello che abbiamo mangiato.
Ci ritorneremo assolutamente.
Ah. Personale simpatico e attento.
Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto