Menù del ristorante:
Semifreddo al pistacchio di Bronte con cioccolato fuso del Guatemala €7.00
, Passatelli fatti a mano con filetto di branzino e vongole sgusciate e pomodorini del Vesuvio €18.00
, Seppiolini nostrani alla griglia con misticanza di campo condita con citronette €15.00
, Mascarpone e panna montati insieme con cuore di amaretti e caffè caldo €4.00
, Tagliolini fatto al mattarello con pomodorim vesuvio e calamaretti nostrani €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Di Pesce
, Gelato E Maracuia
, Scampi
, Vongole Alla Marinara
, Grigliata
Dicono di noi:
Ho trovato questo posto su tripadvisor.
Come ho scritto nel titolo la posizione non ha prezzo.
Per di più pesce spettacolare. Un fritto misto delicatissimo.
Prezzo giustissimo per quello che abbiamo mangiato.
Ci ritorneremo assolutamente.
Ah. Personale simpatico e attento.
Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto