Menù del ristorante:
Capasanta in due cotture topinambur patate al limone €20.00
, Carpaccio di gambero daicon frutta secca alla paprika €16.00
, Tartare di tonno zenzero al lampone e passion fruit €16.00
, Brownie tiepido gelato al the nero salsa al peperoncino €8.00
, Riso al salto allo zafferano ragu' bianco di pesce €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Quattro Bianchi Al Mango
, Gin Fizz
, Salmone
, Cosmopolitan
, Mini Hamburger Di Pesce Con Zucca E Germogli Di Piselli
Dicono di noi:
Ormai sono anni che il 30 maggio festeggio l’anniversario presso Indaco. Un piccolo tesoro sito al Grand Hotel di Riccione. L’atmosfera è calma e rilassata, molto coinvolgente sia per la parte American Bar che per la cucina. Là chef ci stupisce sempre con ottime combinazioni di ingredienti. Provato il menù di carne, e annaffiato da ottimo vino rosè.
La serata è stata ottima
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto