Menù del ristorante:
Mezzi paccheri al cacio e pepe, goletta stagionata e tropea ristretta €14.00
, Tagliolino al mattarello, gambero allo zenzero e vongole dell'Adriatico €15.00
, Filetto al rosmarino, sale a fiocchi e spicchi di patate €24.00
, Raviolo del plin, scarola cremosa e pesto grosso di frutta a guscio €14.00
, Seppiolino nostrano cbt, greggio di Modena, corbarino confit e insalatina valeriana €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri con gamberi crudi
, Risotto Ai Frutti Di Mare Con Caviale E Crema Di Zafferano
, Sauté Di Vongole
, Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Trilogia Di Tartare
Dicono di noi:
accogliente , ottimo ristorante, mangiato pesce , tutto molto buono , cortesia dello staff in particolar modo Antonio simpatico e disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto