Menù del ristorante:
Cannolo di riso al cacao, mascarpone, bergamotto e coulis del vesuvio €9.50
, Parfait al fior di ricotta, cuore di passion fruit e pralinè di fondente e nocciole €8.00
, Calamaro piastrato, fave, cipolla chips e limone di Sorrento €20.00
, Tagliolino al mattarello, gambero allo zenzero e vongole dell'Adriatico €15.00
, Flan di erbette e carote su vellutata di soia e cialda al timo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri con gamberi crudi
, Sauté Di Vongole
, Trilogia Di Tartare
, Polipo Con Scaglie Di Parmigiano
, Risotto Ai Frutti Di Mare Con Caviale E Crema Di Zafferano
Dicono di noi:
accogliente , ottimo ristorante, mangiato pesce , tutto molto buono , cortesia dello staff in particolar modo Antonio simpatico e disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto