Menù del ristorante:
Tagliolini fatto al mattarello con pomodorim vesuvio e calamaretti nostrani €20.00
, Portoghese : rivisitazione della panna cotta con uno strato di amaretti ed il caramello fatto dallo chef €7.00
, Calamari gratinati teneri come il burro con finocchio in doppia cottura €12.00
, Risotto alla marinara tirato con due brodi / brodo di vongole e branzino €13.00
, Seppiolini nostrani alla griglia con misticanza di campo condita con citronette €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata
, I Gratinati Capasanta Canestrini E Cozze
, Mazzancolle Gratinate
, Tagliolini Allo Scoglio
, Spaghetti Fatti A Mano Alle Vongole Locali
Dicono di noi:
Ho trovato questo posto su tripadvisor.
Come ho scritto nel titolo la posizione non ha prezzo.
Per di più pesce spettacolare. Un fritto misto delicatissimo.
Prezzo giustissimo per quello che abbiamo mangiato.
Ci ritorneremo assolutamente.
Ah. Personale simpatico e attento.
Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto